Куриная грудка в ананасах

Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 сладкий перец,  4 кружочка консервированного ананаса, 1 луковица,1 помидор-средних размеров, 1 ст.ложка томатной посты,  вода, петрушка, перец, соль.                                                                                                      Приготовление:                                                                                            Грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.Добавить нарезанный кубиками лук и слегка обжарить все вместе,Затем выложить нарезанные кубиками сладкий перец и помидор и обжарить.Заправить томатной пастой,выложить кусочки ананаса,влить немного ананасового сока ,добавить соль,перец и тушить при температуре 180 градусов в течении 10 минут.Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: