raf2610.ru

рецепты вкусного питания

советы по здоровому питанию

Как сделать итальянское мороженое для детей

декабря 1, 2018 admin  (Редактировать) 
Из категории Советы по здоровому питанию

Нет комментариев

Как сделать итальянское мороженое для детей

Жаль, если у вас нет возможности попробовать итальянское мороженое, даже несмотря на то, что итальянское мороженое — это просто мороженое, значение мороженого, вероятно, намного больше, чем его собственный смысл для ваших детей. К счастью, нет необходимости беспокоиться о возможности съесть итальянское мороженое, что является причиной того, что в статье мы будем говорить о шагах о том, как сделать итальянское мороженое для ваших детей, которые мы разделяем на подробный рецепт о создании итальянского мороженого самостоятельно, так что вы можете сделать мороженое дома для себя или своей семьи, предлагаем вам обратиться к изготовлению, как вы захотели бы сделать его самостоятельно:

По сравнению с другими морожеными, ощущение скорее всего, податливое и жесткое, а также быстро тает, когда вы едите итальянское мороженое. Вкус итальянского мороженого более интенсивный, чем другие мороженое, потому что его ингредиент-это молоко, а не сливки, и он хранится в среде, где более тепло. Вот конкретные шаги о том как сделать итальянское мороженое, что его вкус имел тенденцию, к которой вы можете добавить любой вкус, который хотели бы есть до тех пор, как вы узнаете следующие шаги сначала дома самостоятельно для вас, как показано ниже:

Нет никаких сомнений в том, что вам нужно, чтобы получить готовые необходимые ингредиенты, чтобы сделать итальянский джелато являются: 1 чашка сливок, 2 чашки молока, свежего, четыре желтка яйца, а также половину чашки сахара, который вы должны подготовить задолго до времени.

Первый шаг, вам нужно налить молоко и сливки, в вашу сковороду, а затем вы должны открыть небольшой огонь, чтобы тушить смесь на сковороде. Вы можете закрыть печь покуда пузыри сформированные на лотке, не исчезнут.

Следующий шаг, выливаете четыре желтка яйца на миску, добавив сахар, который вам нужно подсластить смесь, чтобы убедиться, что формируется пена на смеси в течение нескольких минут. Далее нужно постепенно влить всю смесь желтков в смесь молочного крема и не забывать периодически помешивать.

Следующий шаг, вам нужно налить смесь на сковороду при среднем огне, которую перемешивать по-прежнему необходимо, пока есть смесь на ложке, перемешивайте, что показывает, что вы должны убавить тепло. Положите смесь на достаточно большой миске, в которой вы будите ждать смесь, чтобы она стала достаточно прохладной. Последний шаг, в котором вам просто нужно поставить охлажденную смесь в форму мороженого в соответствии с руководством, а затем положить мороженое в холодильник.

Tags: здоровое питаниеитальянское мороженое

Необычное варенье

мая 20, 2017 admin  (Редактировать) 
Из категории Советы по здоровому питанию

Нет комментариев

Необычное варенье

Самые популярные ягоды для варки варенья в первой половине лета клубника, черешня и вишня. Каждый сезон хочется из этих ягод сделать что-то новенькое, сварить какое-нибудь необычное варенье. При варке варенья по классическому рецепту 1 -1.5 кг. сахара на 1 кг. ягод варенье получается достаточно тягучим по консистенции, но и очень сладким.

При этом теряется естественная кислота ягод, и нужно ее компенсировать, добавляя лимонную кислоту. Тем не менее, сахар в варенье играет консервирующую роль. Он обеспечивает не только хорошее хранение сваренных ягод, но и их красивый вид, равномерное распределение в прозрачном сиропе. Как правило, рекомендуется варить варенье на основе приготовленного сиропа из сахара и воды. Хозяйкам известно, как много сока дают ягоды, засыпанные сахаром. Поэтому, для получения правильного варенья, его нужно очень сильно уваривать. Варка может длиться около часа. Такое варенье потом хранится без герметичной укупорки.

Уваривания ягод в сиропе требует не только варенье, но и джем, повидло, мармелад. Если сахара добавить меньше нормы и недолго проварить, то получается не варенье, а концентрированный компот. Как получить густое варенье без уваривания сиропа с небольшим количеством сахара? Могут ли клубника, черешня и вишня мечтать о притягательном названии «джем»? Ведь они не богаты пектином, как черная и красная смородина или клюква. А именно эти вещества в сочетании с сахаром и кислотой фруктов образовывают желе. К ягодам с недостаточным количеством пектина при варке можно добавлять хорошо желирующие ягоды.

Но на этот раз я вспомнила про желирующий сахар. Его можно купить в магазине специально для варки варенья. Это обычный сахар с добавлением желатина. Он тоже позволяет делать варенье более густым в виде желе. На упаковке указывается рецепт. Но, так как варенье сейчас варят все, желирующего сахара в магазинах не оказалось. Я решила просто добавить в варенье желатин. Для этого лучше подойдет быстрорастворимый желатин в пакетиках по 50 г. 5 ст.л.).

При варке варенья я не отмеряю и не взвешиваю. Поэтому, тем, кому нужна точность, я, возможно, не дам достаточное количество цифр. Но принцип будет понятен. Подготовленные ягоды засыпать сахаром. На 1 л банку ягод 1 ст. сахара. У вишни и черешни предварительно удалить косточки, кроме случаев, когда вы хотите их оставить. Когда образуется сок, нужно оценить объем варенья, чтобы добавить желатин. Рекомендуемая норма 1 2 ст.л. на 1 л. Желатин размешать в соке с ягодами. Нагревать медленно при помешивании чтобы растворился желатин.

Варить на умеренном огне, снимать пену. Время варки зависит от объема варенья. Варенье готово, когда образующаяся пена собирается только в центре таза и не расходится по краям. Примерно 15-20 минут.
В конце варки можно добавить щепотку корицы. Это придаст готовому варенью дополнительный аромат. Даже если вы не любите корицу в выпечке, вам понравится новый незнакомый вкус в варенье. Выключить огонь и добавить оставшуюся часть сахара (по вашему вкусу), размешать до растворения. Этот прием также влияет на качество варенья. (Особенно это улучшает вкус варенья из черной смородины, которое мало кто любит).

Варенье разлить по стерилизованным банкам. Банки можно стерилизовать в духовке на маленьком огне до высыхания и прокаливания. Это удобный способ, он не занимает много времени. Банки закупорить закатать или закрыть завинчивающимися крышками. Подписать банки с вареньем. Обязательно укажите, что добавлена корица, чтобы не вспоминать, откуда в варенье этот особенный аромат. Перед употреблением варенье охладить в холодильнике. Открытое варенье-желе хранить нужно на холоде в течение нескольких
дней.

По такому рецепту можно сварить необычное варенье-желе, не используя большое количество сахара и сохранив вкус ягод. Это позволит сделать консервирование любимых ягод более разнообразным.

Tags: здоровое питаниеполезная еда

Безглютеновая кулинария

мая 20, 2017 admin  (Редактировать) 
Из категории ИзбранноеСоветы по здоровому питанию

Нет комментариев

Возраст людей имеет много диетических ограничений. Одно ограничение, которое набирает определенную известность в последние годы, является необходимость безглютеновой кулинарии.

Глютен-это вещество, которое обычно встречается в мучных продуктах, при этом большая часть населения имеет негативную реакцию в той или иной форме. Для этих людей, клейковины не выбор, это совершенно необходимо. Клейковины при приготовлении пищи накладывают множество ограничений и делает это
довольно сложным занятием, чтобы насладиться этим, подавляющее большинство из нас воспринимают как должное—рестораны. Все больше и больше ресторанов начинают признавать это условие и предлагают некоторые варианты, которые не содержат глютен. Так же, на продукты с низким содержанием углеводов, увеличивается спрос, чтобы сделать блюдо нужно время, чтобы внести коррективы в способ приготовления.

Хотя с одной стороны это разочарование, чтобы не иметь возможность есть любимые блюда, существуют некоторые проблемы, чтобы найти новые и вкусные продукты и их комбинации для приготовления, не падая в депрессию при употреблении привычных продуктов, которые вы знаете, и можете съесть без опасений. Рассмотрим проблему приготовление пищи без глютена, вы можете обнаружить, что процесс намного более приятен. Вы почувствуете, что вы цените еду, над которой вы упорно трудились, чтобы подготовить еще лучше, и большое чувство выполненного долга.

Есть много способов для тех, кто хочет поесть без глютена. Есть еще и более «удобные» пищевые
продукты, которые предназначены для приготовления таких вкусных блюд . Это означает, что те, кто хоть раз имел возможность такого приготовления, теперь имеет множество случайных комбинаций. Даже найдя печенье и смеси для кексов, которые сейчас без глютена для того, чтобы наслаждаться прекрасными блюдами для тех, кто был бы полностью лишен всего этого несколько лет назад. Изменения внедряются, что поможет не только взрослым, коим требуется особая безглютеновая кулинария и диеты, а также поддержку для детей, которые должны иметь безглютеновыя диеты.

Приготовление безглютеновой пищи для детей, в лучшем случае бывает сложным. Еще сложнее, когда есть чрезмерные ограничения в питании, которые часто исключают возможность нашим детям наслаждаться полноценным и здоровым детством. Вот почему так важно найти больше рецептов, которые доступны для клейковиного приготовления пищи. Если вам нужна безглютеновая диета и вы не представляете с чего начать приготовление пищи, вы должны пообщаться с диетологом, в вопросах которые касаются проблем и потребностей, с которыми сталкиваются те люди, которым требуются ограничения клейковины. Вы, будете поражены богатством информации, которая доступна.

Также, если у вас есть цельные продукты с рынка или из магазина, большинство из них предложат безглютеновые продукты для ваших нужд в приготовлении пищи. Безглютеновая кулинария не должна стать рутинным занятием, многие из нас думаю, что все безглютеновые продукты не приятны на вкус. Потратьте время, чтобы познакомиться с прекрасными рецептами, которых в изобилии, и включите их в свой кулинарный репертуар. Есть множество замечательных рецептов, и вы будете чувствовать себя
великолепно.

Tags: безглютеноваякулинарияпродуктыспособ приготовления

Пирог с начинкой из ливера

мая 20, 2017 admin  (Редактировать) 
Из категории Советы по здоровому питанию

Нет комментариев

Пирог с начинкой из ливера

Начинка: на 1 кг. говяжьего сердца 2-3 ст л растительного масла, 2 яйца, 3 шт. репчатого лука, пучок зелёного укропа. Сердце промойте в тёплой воде и поставьте варить. Сваренное говяжье сердце разрежьте на кусочки. Пропустите через мясорубку. Положите на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарьте.

Яйца отварите круто и мелко порубите. Затем добавьте соль, перец, рублёные яйца, укроп и всё смешайте.

На тесто: 400-500 г. пшеничной муки, 1 стакан тёплого молока и 1 стакан тёплой воды, 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. свежих сухих дрожжей. Охлаждённый сливочный маргарин разотрите с мукой. Перемешайте с мукой. Добавьте сухие дрожжи. Стакан молока разбавьте стаканом воды. В тёплом разбавленном молоке растворите соль, сахарный песок. Добавьте 1 яйцо. Размешайте. Затем вливая в муку с маргарином, тщательно перемешайте.

Замесите мягкое и гладкое тесто. Приготовленное тесто накройте салфеткой и отправьте для брожения в тёплое место где-то на час. Через час тесто обмять. Разделите на два неравных куска. Один побольше для нижнего пласта. Другой поменьше для того, чтобы закрыть пирог сверху.

Большой кусок раскатайте в ровный пласт. Положите его на лист или противень. Уложите сверху ливерный фарш ровным слоем. Раскатайте кусок поменьше и накройте сверху фарша. Красиво защипайте края. Пирог можете украсить сверху оставшимся тестом. Для этого тесто тонко раскатайте. Вырезайте фигурки выемкой или ножом. Вот тут включайте свою творческую фантазию. Вырезанные фигурки с нижней стороны смажьте взбитым яйцом и красиво уложите на пирог.

Затем, оставьте пирог в тёплом месте, чтобы он поднялся. Далее, сделайте деревянной зубочисткой проколы в нескольких местах для выхода пара во время выпечки. И отправляете в жаркий духовой шкаф на 30 минут. Готовый пирог подавайте горячим. Разрежьте на куски.
Если пирог вы не подаёте сразу, то положите его на чистую бумагу, сверху накройте салфеткой. Пусть остывает постепенно и сохраняя мягкую нежную корочку.

Фритюрница

мая 20, 2017 admin  (Редактировать) 
Из категории Советы по здоровому питанию

Нет комментариев

Фритюрница

Фритюрница. Познакомимся повнимательней с одним из кухонных устройств, которое не так давно появилось на рынке и пробивает себе дорогу в каждый дом через тернии всевозможных комментариев с различных сторон. Комментариев как профессионалов-кулинаров, так и любителей вкусно поесть.

Итак фритюрница, полезный на кухне элемент, который обладает массой положительных достоинств и убедиться в этом совсем не трудно.

Первый огромный плюс фритюрницы это существенная денежная экономия. Хватит заказывать пиццу и ужин в ресторанах, тратиться на транспорт и услуги сервиса.

Фритюрница поможет свести до минимума эти существенные расходы.

Плюс второй реальная экономия, такого дорогого для нас, времени. Быстро и главное вкусно приготовить вкуснейший хрустящий картофель с корочкой теперь нам по силам. Провести вечер с друзьями на уютной домашней кухне, хрустя свежеприготовленными вкусностями все это заслуга фритюрницы.

Плюс третий сравнительно невысокая стоимость. За невысокую цену вы можете приобрести на кухню незаменимого товарища-фритюрницу, которая побалует вас всякой всячиной овощи и фрукты в кляре, шампиньоны, с хрустящей корочкой, оливки во фритюре и прочее прочее. Полет фантазии не имеет границ.

Плюс четвертый удачный дизайн, который дает фритюрнице возможность плавно вписаться в уже налаженный интерьер любой кухни. Фритюрницы изготовляют также для применения на профессиональных кухнях предприятий быстрого питания, там где требуется скорость и качество приготовления еды. И вот уже, как говорится, на лицо результаты усердной работы фритюрниц румяные пончики, аппетитные чебуреки, ароматные пирожки и другие изделия. Фритюрницы помогают быстро справиться с большими объемами еды и сделать меню данного заведения разносторонним и манящим к себе.

Tags: здоровое питпниездоровьеФритюрница


https://www.ozon.ru/context/detail/id/5779394/

raf2610.ru © 2018 Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных. ="noopener">правилами обработки персональных данных.